Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Винный суп с Мидиями, Креветками и Рыбой ! ! ! ( 606 руб.)

Рецепты - Супы
Винный суп с Мидиями,Креветками и Рыбой ! ! !

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
606 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Тришина Олимпиада Святославовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 3 ст.ложки
  • чеснок по вкусу.
  • Куриное филе — 2 шт
  • 2 моркови
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Молотый чёрный перчик
  • Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
  • Соль 1 стакан
  • Морковь 1-2 шт.
  • 4 свинных языка
  • грибы
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Смазать майонезом.
  • Затем поджарьте их на оливковом масле.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: