Винный суп с Мидиями, Креветками и Рыбой ! ! ! ( 606 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 606 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Тришина Олимпиада Святославовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 3 ст.ложки
- чеснок по вкусу.
- Куриное филе — 2 шт
- 2 моркови
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- Молотый чёрный перчик
- Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
- Соль 1 стакан
- Морковь 1-2 шт.
- 4 свинных языка
- грибы
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Тогода можно и не снимать.
- Смазать майонезом.
- Затем поджарьте их на оливковом масле.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|