Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Винное желе с виноградом ( 456 руб.)

Рецепты - Десерт
Винное желе с виноградом

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
456 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Суковаатых Рогнеда Андреевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750гр филе кролика
  • 8 горошин чёрного перца
  • Филе бедра индейки
  • Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
  • Сало 100 гр.
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • 5-6 лавровых листа
  • перец горошек - 4шт.
  • соль,перец
  • Апельсин 1-2 шт.
  • разрыхлитель теста - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла. Полученной карамелью заглазируйте яблоки.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • Обмакиваю в панировочных сухарях.
  • Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
  • Вот такой рецептик приятного вам аппетита.

 


Смотрите так же: