Винное желе с виноградом ( 456 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 456 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Суковаатых Рогнеда Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750гр филе кролика
- 8 горошин чёрного перца
- Филе бедра индейки
- Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
- Сало 100 гр.
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- 5-6 лавровых листа
- перец горошек - 4шт.
- соль,перец
- Апельсин 1-2 шт.
- разрыхлитель теста - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте столовую ложку сливочного масла. Полученной карамелью заглазируйте яблоки.
- Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- Обмакиваю в панировочных сухарях.
- Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
Смотрите так же: |
---|