Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Винно свекольно морковный пудинг ( 574 руб.)

Рецепты - Гарниры
Винно свекольно морковный пудинг

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
574 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Танасийчук Владилен Глебович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 гр укропа
  • Специи(черный/красный перец,кориандр)
  • бадьян
  • 3л вода
  • Немного тёртого пармезана.
  • соевый соус - 1-2ст.л
  • 3 яйца
  • 1 курица.(1.400)
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • 1 курица
  • горчица(горошик).

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте яйца по одному, ещё раз взбейте.
  • Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.

 


Смотрите так же: