Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами ( 702 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
702 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Хакимов Куприян Адрианович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
  • Говяжьи ноги 2кг.
  • лук репчтый
  • Чёрный перец 1ч.л.
  • Соль
  • Винный уксус - 100-130 мл
  • 1 ст. л. соли
  • свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
  • 2 крупных помидора
  • масло сливочное 100-150г
  • кетчуп
  • сахарная пудра

ИНСТРУКЦИЯ

  • В тарелках салат не выглядит так празднично, как на блюде, зато отсутствие красоты с лихвой компенсируется вкусовыми качествами получившейся закуски!
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: