Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вертута молдавская с яйцом, луком и зеленью ( 732 руб.)

Рецепты - Пицца
Вертута молдавская с яйцом, луком и зеленью

Раздел рецепта
Пицца
Бюджет
732 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кленов Порфирий Валерьянович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сало копченное 150г
  • масло сливочное 100 г
  • чеснок
  • желатин-20 грамм
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • Ухо свиное-1-2шт.
  • Несколько лавровых листочков
  • 2 крупные луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 яйца

ИНСТРУКЦИЯ

  • Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
  • Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
  • На картофель выложить белки.
  • Влейте тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 45 минут кекс будет готов.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • маслом покрыть,соль и в духовку!
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: