Вертута молдавская с яйцом, луком и зеленью ( 732 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 732 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Кленов Порфирий Валерьянович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сало копченное 150г
- масло сливочное 100 г
- чеснок
- желатин-20 грамм
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- Ухо свиное-1-2шт.
- Несколько лавровых листочков
- 2 крупные луковицы
- 1 яйцо
- 3 яйца
ИНСТРУКЦИЯ
- Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
- Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
- У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
- На картофель выложить белки.
- Влейте тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 45 минут кекс будет готов.
- За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|