Вегетарианский паштет ( 693 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 693 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Юпинов Трифон Вилорович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр
- Масло растительное 2 ст.л
- шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
- Зелень д/украшения.
- 300 гр. говяжьего фарша
- Свинина - 1 кг
- майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
- Соль, перец.
- 2 индюшиные грудки
- мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезаем полосками семгу. Начинка готова.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Осторожно отбить филе.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|