Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вегетарианский паштет ( 693 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Вегетарианский паштет

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
693 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Юпинов Трифон Вилорович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр
  • Масло растительное 2 ст.л
  • шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
  • Зелень д/украшения.
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • Свинина - 1 кг
  • майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • Соль, перец.
  • 2 индюшиные грудки
  • мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезаем полосками семгу. Начинка готова.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • Осторожно отбить филе.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: