Вегетарианская энчилада ( 407 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 407 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Курослепова Кира Эльдаровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- Куриная грудка (без кожи и костей)-400 грамм
- мускатный орех
- Чеснок,майонез, сметана.
- Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
- 1 крупная сырая морковь
- бульон мясной - 150 мл
- красный молотый перец
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- соль - 4 чайных ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
- туда же добавить обжареные овощи и печень.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения.
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- Горький перец порезать кольцами.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Банку плотно закрываем.
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|