Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с виноградом+салат) ( 756 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с виноградом+салат)

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
756 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Скобликова Агата Петровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пиво холодное,24 бутылки (можно больше).
  • 4-5 головки чеснока (по вкусу)
  • 50 гр. сливочное масло
  • Сок половины лимона.
  • Коньяк 50 гр.
  • Сок 1/2 лимона
  • Зелень - укроп и петрушка
  • Несколько лавровых листочков
  • Филе курицы 2 шт.(большых)
  • 1 крупная луковица
  • 1 кусочек хлеба или несладкая булочка
  • 100 г лука
  • горсточка изюма

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приятного аппетита!!!
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • Мясо мелко порезать, разложить по формам.
  • Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • Вырезала формой для чистки середины у яблока.
  • Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

 


Смотрите так же: