Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с виноградом+салат) ( 756 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 756 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Скобликова Агата Петровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пиво холодное,24 бутылки (можно больше).
- 4-5 головки чеснока (по вкусу)
- 50 гр. сливочное масло
- Сок половины лимона.
- Коньяк 50 гр.
- Сок 1/2 лимона
- Зелень - укроп и петрушка
- Несколько лавровых листочков
- Филе курицы 2 шт.(большых)
- 1 крупная луковица
- 1 кусочек хлеба или несладкая булочка
- 100 г лука
- горсточка изюма
ИНСТРУКЦИЯ
- Приятного аппетита!!!
- Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
- Мясо мелко порезать, разложить по формам.
- Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
- потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- Вырезала формой для чистки середины у яблока.
- Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Смотрите так же: |
---|