Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вареники с мясом ( 445 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Вареники с мясом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
445 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Рогожина Берта Петровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шейка)1000 г
  • чили молотый
  • Мартини бьянко 50 мл.
  • На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
  • перец
  • копыта свинины
  • Сок 1/2 лимона
  • Заварное тесто:
  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
  • свежемолоты перец
  • лук - 2 шт
  • Секретная смесь специй
  • растительное масло
  • соль, сахар, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подавать со сметаной и зеленью.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
  • На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
  • Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
  • Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Добавьте воду и варите 30 мин.

 


Смотрите так же: