Вареники с мясом ( 445 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 445 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Рогожина Берта Петровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейка)1000 г
- чили молотый
- Мартини бьянко 50 мл.
- На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
- перец
- копыта свинины
- Сок 1/2 лимона
- Заварное тесто:
- 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
- свежемолоты перец
- лук - 2 шт
- Секретная смесь специй
- растительное масло
- соль, сахар, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Подавать со сметаной и зеленью.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
- Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
- Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Добавьте воду и варите 30 мин.
Смотрите так же: |
---|