Ужин в "мешочках" ( 351 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 351 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Радченко Мирослав Сергеевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2шт.
- 650 гр куриных сердечек
- Говяжьи ноги 2кг.
- вишни мороженые - 100г
- Свиниа шейная часть 2кг.
- 1 ст.л. горчицы
- Лук красный-1 шт.
- 1 ч.л. лимонного сока
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
- Яйцо-8шт.
- растительное масло - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
- Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
- Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.
- Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
Смотрите так же: |
---|