Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ужин с "веером". ( 625 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Ужин с

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
625 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Тонкачев Фадей Афанасьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук шалот - 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, чёрн перец, специи-ваши любимые
  • Яйца отварные — 2 шт
  • мускатный орех
  • Куриная грудка - 1шт
  • перышко зеленого лука
  • 1 гол.лука.
  • 150 г. порезанной вареной ветчины
  • испеченный молотый корж
  • пищевой рукав для запекания
  • Холодец по любимому вами рецепту
  • сухое мартини или херес - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно приготовьте карамель. Растопите коричневый сахар с чайной ложкой лимонного сока и небольшим количеством воды.
  • Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Сформировать шарики величиной с орех.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
  • предварительно смазав основание сливочным маслом.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.

 


Смотрите так же: