Ужин с "веером". ( 625 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 625 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Тонкачев Фадей Афанасьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук шалот - 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль, чёрн перец, специи-ваши любимые
- Яйца отварные — 2 шт
- мускатный орех
- Куриная грудка - 1шт
- перышко зеленого лука
- 1 гол.лука.
- 150 г. порезанной вареной ветчины
- испеченный молотый корж
- пищевой рукав для запекания
- Холодец по любимому вами рецепту
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно приготовьте карамель. Растопите коричневый сахар с чайной ложкой лимонного сока и небольшим количеством воды.
- Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Сформировать шарики величиной с орех.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
- предварительно смазав основание сливочным маслом.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
Смотрите так же: |
---|