Ужин для соблюдающих фигуру (или для тех, кто пытается это делать:) ( 448 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 448 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Трахименок Меланья Эдуардовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл молока
- перец
- Соль 2 ст.ложки
- Спец. иглы или зубочистки
- Майоран 1/2ч.л.
- 1 пучок укропа
- Морковка – 1 шт.
- лук
- 2 ч. ложки черного молотого перца
- лимонный сок - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
- В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
- В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|