Узбекская лепёшка ( 767 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 767 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Ильинаская Ева Никифоровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 200 г
- 2 свиные ножки
- Чеснок сухой 2ч.л.
- зерненая горчица - 1-2 ч.л.
- 50 мл бренди
- 200 гр. говяжьей печенки
- майонез/сметана-по вкусу
- масло растительное для жарки
- 100 гр.сыра Хохланд
- раст.масло для жарки
- Панировочные сухари
- мясо индейки(грудинка) 500 гр.
- 1 баранья голова
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- Осторожно отбить филе.
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Духовку нагреваем до 220 градусов.
Смотрите так же: |
---|