Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Узбекская лепёшка ( 767 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Узбекская лепёшка

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
767 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Ильинаская Ева Никифоровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 200 г
  • 2 свиные ножки
  • Чеснок сухой 2ч.л.
  • зерненая горчица - 1-2 ч.л.
  • 50 мл бренди
  • 200 гр. говяжьей печенки
  • майонез/сметана-по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • 100 гр.сыра Хохланд
  • раст.масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • мясо индейки(грудинка) 500 гр.
  • 1 баранья голова
  • соль, перец, зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • Осторожно отбить филе.
  • Яйца немного взбить, добавить соль.
  • Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: