Утка в мадере со смородиновым вареньем ( 427 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 427 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Колотушкина Капитолина Егоровны
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук порей - 1 шт.
- Свинина спиная часть 3кг.500гр.
- 100гр слив масла мягкого
- 400-450 г +50 г хорошей говядины без жил и прожилок
- если погрузить сырое яйцо,то
- Сливочное масло 70 грамм.
- Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
- сметана 20 % - 250 г
- 70 мл апельсинового ликера(40%)
- вода
- печень куриная 500г
- раст.масло для жарки
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
- Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
- Получается простой и вкусный пирог!
- Горький перец порезать кольцами.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|