Утка с мандаринами и киви ( 376 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 376 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Хомутова Милена Оскаровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г сливочного масла в начинку
- свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- укроп, петрушка
- Винный уксус - 100-130 мл
- сетка для рулета.
- баночка корнишонов
- 50 гр. очищеного миндаля
- Огурец свежий - 100 гр.
- 50 г сливочного масла
- горсточка изюма
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель нарезаем кружками, болгарский перец - кубиками, томаты черри режим на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат рвем.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- В середину положить яблоко.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.
Смотрите так же: |
---|