Утка с бруснично-мандариновым соусом. ( 625 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 625 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Красавчикова Виктория Тимофеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода
- перец
- лавровый лист
- Яйцо — 1 шт
- Перец
- 1 большая головка чеснока
- Ухо свиное-1-2шт.
- 200 гр. свежих шампиньонов
- Сливки жиные-100 мл
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- лук
- любой колбасно-мясной продукт
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
- Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
- Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
- потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
- Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.
Смотрите так же: |
---|