Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

УТКА ПО ПЕКИНСКИ ( 732 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
уТКА ПО ПЕКИНСКИ

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
732 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Родинакова Домна Макаровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • прованские травы
  • чеснок 3 зубчика
  • сухая сладкая паприка
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • свинина постная 500 гр
  • специи
  • Свинина постная (не обязательно вырезка,можно из различных частей туши) ,соль,различные виды перца,чеснок,горчица,рукав для запекания,шпагат.
  • соус worcestershire-2ст.л.
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: