УТКА ПО ПЕКИНСКИ ( 732 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 732 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Родинакова Домна Макаровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- прованские травы
- чеснок 3 зубчика
- сухая сладкая паприка
- Масло сливочное 100-150гр.
- свинина постная 500 гр
- специи
- Свинина постная (не обязательно вырезка,можно из различных частей туши) ,соль,различные виды перца,чеснок,горчица,рукав для запекания,шпагат.
- соус worcestershire-2ст.л.
- 50 г сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- В самом конце добавьте мучную смесь.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- сыр,морковка,яйцо.
- Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
- На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).
Смотрите так же: |
---|