Утка, фаршированная ложной квашенной капустой ( 645 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 645 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Семенченко Клеопатра Антоновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 бочковых соленых огурца
- семена укропа по вкусу
- 3 яйца
- Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
- 1п.чесночный перец
- 450 гр. куриной печенки
- Перец красный болгарский – половинка.
- сухой лук-1ст.л.
- лук - 3 шт.
- 300г. сала (лучше копчёного).
- Яйцо куриное - 1 шт
- пучок петрушки (измельченный)
- 2 луковицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте полстакана молока и размешайте все до однородной массы. В форму для выпекания выложите карамелизированные яблоки.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- в конце украсить тёртым сыром.
- Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
- Обжарить драники с одной стороны 2-3
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
Смотрите так же: |
---|