Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Утка, фаршированная ложной квашенной капустой ( 645 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Утка, фаршированная ложной квашенной капустой

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
645 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Семенченко Клеопатра Антоновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 бочковых соленых огурца
  • семена укропа по вкусу
  • 3 яйца
  • Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
  • 1п.чесночный перец
  • 450 гр. куриной печенки
  • Перец красный болгарский – половинка.
  • сухой лук-1ст.л.
  • лук - 3 шт.
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • пучок петрушки (измельченный)
  • 2 луковицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте полстакана молока и размешайте все до однородной массы. В форму для выпекания выложите карамелизированные яблоки.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • в конце украсить тёртым сыром.
  • Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
  • Обжарить драники с одной стороны 2-3
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.

 


Смотрите так же: