Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Утка чесночно-пряная. ( 694 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Утка чесночно-пряная.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
694 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Глуховский Александр Геннадиевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Приправы
  • Омлетная лента
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • Утиный-1шт. (без печени)
  • баночка маслин
  • Соль, перец
  • перец чёрный горошком - сколько угодно
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • сладкий перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потертые на терке сырки кидаем в суп и помешиваем до полного растворения.
  • Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
  • Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
  • Будет паштет в желе.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

 


Смотрите так же: