"Уральские пельмени" ( 520 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 520 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Подольников Герасим Устинович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2ч.л.
- Сливочное масло 150 г.
- Кардамон 1ст.л.
- 1 зубчик чеснока
- Чеснок - 0,5 гол.
- 100 грамм коньяка
- по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
- Лук порей
- Чёрн перец-по вкусу
- пищевой рукав для запекания
- 0,5 м говяжьих кишок
- зелень петрушки, укропа
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем добавляем соль, уксус, сахар и все это тщательно перемешать, рассыпать по банкам, закрыть крышками и поставить в холодное место на неделю.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- фарш обжарить отдельно
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
- Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Тесто разделить на 4 части.
- Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Смотрите так же: |
---|