Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Уральские пельмени" ( 520 руб.)

Рецепты - Горячие закуски

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
520 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Подольников Герасим Устинович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2ч.л.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Кардамон 1ст.л.
  • 1 зубчик чеснока
  • Чеснок - 0,5 гол.
  • 100 грамм коньяка
  • по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
  • Лук порей
  • Чёрн перец-по вкусу
  • пищевой рукав для запекания
  • 0,5 м говяжьих кишок
  • зелень петрушки, укропа

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем добавляем соль, уксус, сахар и все это тщательно перемешать, рассыпать по банкам, закрыть крышками и поставить в холодное место на неделю.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • фарш обжарить отдельно
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
  • Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Тесто разделить на 4 части.
  • Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.

 


Смотрите так же: