Украшения ( 308 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 308 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Баборыко Мстислав Феликсович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брусника свежая или мороженая - 150г
- Соль по вкусу
- Прованские травки из мельнички.
- Водка -1 ст.ложка.
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
- майонез
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана
- Раст.масло-50 гр.
- помидоры - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Желтки разотрите с тыквенным пюре, приправьте специями: корицей, мускатным орехом, имбирем и порошком гвоздики.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- И так пока не закончится вся масса.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Смотрите так же: |
---|