Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Украшения ( 308 руб.)

Рецепты - Гарниры
украшения

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
308 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Баборыко Мстислав Феликсович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника свежая или мороженая - 150г
  • Соль по вкусу
  • Прованские травки из мельнички.
  • Водка -1 ст.ложка.
  • Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
  • Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
  • майонез
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана
  • Раст.масло-50 гр.
  • помидоры - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желтки разотрите с тыквенным пюре, приправьте специями: корицей, мускатным орехом, имбирем и порошком гвоздики.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
  • На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.

 


Смотрите так же: