Украшение "Роза из сырокопчёной Ветчины" ( 273 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 273 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Филатьева Элеонора Егоровны
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. паприки
- 175 мл. куриного бульона, 4 груши, 1 луковица, 1 лимон
- Лавровы лист 3-4шт.
- зёрна кофе (арабика)
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- 15г крошек батона
- 4.5 литра воды
- Сыр твердый 100 гр
- сметана 20 % - 250 г
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- Чеснок-4-5 зуб-измельчить
- перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
- Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
- За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|