Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Украшение "Роза из сырокопчёной Ветчины" ( 273 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Украшение

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
273 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Филатьева Элеонора Егоровны
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. паприки
  • 175 мл. куриного бульона, 4 груши, 1 луковица, 1 лимон
  • Лавровы лист 3-4шт.
  • зёрна кофе (арабика)
  • Кусок марли (приблизительно 40х30)
  • 15г крошек батона
  • 4.5 литра воды
  • Сыр твердый 100 гр
  • сметана 20 % - 250 г
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • Чеснок-4-5 зуб-измельчить
  • перец черный молотый - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
  • теперь мяско пропускаем через мясорубку.
  • Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
  • кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
  • Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: