Украинские бублики ( 467 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 467 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Сасов Порфирий Фролович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- Масло растительное.
- Телятина (мякоть) 800-1000г
- Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
- Майоран 2ст.л.(сухой).
- 250 грамм лисичек
- Морковь-1шт.небольшая
- мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
- зелень
- перец черный молотый
- Белки
- петрушка
- Масло рафинированное - для жарки
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- украсить зеленью.
- За это время подготовьте тесто. Смешайте муку с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель, немного соды, какао и корицу.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|