Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью) ( 544 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 544 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Бабикова Луиза Сергеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- Говядина 2кг. (не жирная).
- 10-12 ст. ложек растительного масла,
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- смесь перцев
- Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
- чеснок-3зубочка
- 1 большая морковь.
- 2 ст. ложки соевого соуса
- Чеснок 2 зубчика (не больших).
- 100 г винного уксуса
- гранатовый сок - 1/2 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- Измельчить печенье и орехи. Смешать какао с сахаром, добавить молоко или сливки и поставить на огонь.
- Нарезать, чеснок пластинками.
- С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Мясо остудить и мелко порезать.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
- Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.
Смотрите так же: |
---|