Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Украинская ПАЛЯНЫЦЯ ( 209 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Украинская ПАЛЯНЫЦЯ

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
209 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Ошмарова Наталия Егоровны
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный
  • Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
  • паприка
  • Масло растительное
  • Перец черный - 5 шт
  • Лук 1 шт.
  • Черемша (зелень) 1 пучок.
  • чеснок
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • подсолнечное масло для жарки
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • 2 ложки майонеза
  • большая луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: