Украинская ПАЛЯНЫЦЯ ( 209 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 209 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Ошмарова Наталия Егоровны
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец черный
- Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
- паприка
- Масло растительное
- Перец черный - 5 шт
- Лук 1 шт.
- Черемша (зелень) 1 пучок.
- чеснок
- 3 ст. ложки тертого сыра
- подсолнечное масло для жарки
- Чеснок - 4 зубчика.
- 2 ложки майонеза
- большая луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
- Таким образом можно украсить любой салат.
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- Духовку нагреваем до 220 градусов.
Смотрите так же: |
---|