Тыквенные оладушки ( 699 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 699 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Заякина Ариадна Вениаминовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец
- половина домашнего петуха - 1.200 гр.
- растительное масло для жарки
- Белый перец 1ст.л.
- грибы 1 пакет (450 гр.)
- -Укроп рубленный - 1 ч.л.
- Сало свиное 2,5 кг
- индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- копченая грудинка
- Кровь свиная-1л., сало свиное не соленое-0,5 кг, кишки тонкие-3-4 м., гречка-2 стакана,чеснок, соль, перец
- Для апельсинового слоя:
ИНСТРУКЦИЯ
- ?Пятый слой – натёртые на крупной тёрке куриные яйца, сваренные вкрутую, майонез.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше).
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|