Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тыквенные оладушки ( 699 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
тыквенные оладушки

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
699 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Заякина Ариадна Вениаминовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • половина домашнего петуха - 1.200 гр.
  • растительное масло для жарки
  • Белый перец 1ст.л.
  • грибы 1 пакет (450 гр.)
  • -Укроп рубленный - 1 ч.л.
  • Сало свиное 2,5 кг
  • индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • копченая грудинка
  • Кровь свиная-1л., сало свиное не соленое-0,5 кг, кишки тонкие-3-4 м., гречка-2 стакана,чеснок, соль, перец
  • Для апельсинового слоя:

ИНСТРУКЦИЯ

  • ?Пятый слой – натёртые на крупной тёрке куриные яйца, сваренные вкрутую, майонез.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше).
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Выложить в сковороду бекон, а сверху рыбу. Накрыть и тушить до готовности рыбы, 4-6 минут. Капусту разложить на 4 блюда, сверху выложить по 1 куску рыбы.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: