Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда ( 746 руб.)

Рецепты - Соусы
Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
746 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Варлов Парфен Жанович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1пакет или рукав для запекания, пищевая пленка, большая кастрюля.
  • 5 ст. л. тертого твердого сыра
  • Соль 7ст.л.
  • 100гр. бульона
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • 250 гр. телятины (грудинка)
  • Растит. масло - 1-2 ст.л
  • Укроп, петрушка
  • зубочистки.
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • Майонез — 5 ст. л.
  • 1 яйцо
  • 100 гр пармезана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • туда же добавить обжареные овощи и печень.
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  • В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Подавать закуску холодной.
  • Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: