Тыква запеченная с яблоками ( 530 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 530 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Маковачук Лариса Геннадиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр
- Инжир-1шт
- Перец горошком 8 горошин
- свиная грудинка без косточек-800гр.
- 1~1,5 кг грудинки или сала
- яйца 2 шт
- Соль, чёрный перец.
- 1,7кг рулька свиная
- 3-5шт. зубчиков чеснока
- Чеснок - 4 средних зубчика
- 1 баранья шея
- укроп, зеленый лук
ИНСТРУКЦИЯ
- Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
- И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
- Дальше все, как в обычных рулетах.
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Для маринада возьмите лук, морковь, сельдерей и "Букет Гарни", состоящий из свежих трав: тимьяна, розмарина, шалфея и лаврового листа.
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Края рулета заколоть деревянными шпильками (зубочистками) или перевязать рулет нитками.
Смотрите так же: |
---|