Тыква с картофелем в стиле Морвари ( 260 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 260 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Цыборова Клара Олеговна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 гр. сала
- Желатин в порошке - 2 пачечки
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- Перец Чили молотый
- Лук репчатый 1шт при тушении + 1шт в грибы
- Крем
- 4шт перца душистого
- соль, перец, зелень.
- соль
- 50 г соевого соуса
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- (точно также можно, по желанию, завернуть в фарш ананас, апельсин, чернослив или сыр).
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- втёрла её в крылышки.
- как папиросная бумага)
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Затем влейте немного белого винного уксуса, добавьте сахар, розмарин, тимьян и соль.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|