Творожно-тыквенные ньокки ( 342 руб.)

Рецепты - Гарниры
Творожно-тыквенные ньокки

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
342 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Березоваская Ванда Тимофеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки 22% - 125мл
  • Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
  • Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
  • желатин быстрорастворимый 1 пакетик
  • Чеснок 4 зубка.
  • соль
  • Лук репчатый 1шт при тушении + 1шт в грибы
  • 2 ср марин огурца
  • Перец черный
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • 3почки
  • майоран, розмарин, мята, эстрагон по 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
  • Корж вытащить, остудить.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: