Творожно-тыквенные ньокки ( 342 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 342 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Березоваская Ванда Тимофеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки 22% - 125мл
- Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
- Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- Чеснок 4 зубка.
- соль
- Лук репчатый 1шт при тушении + 1шт в грибы
- 2 ср марин огурца
- Перец черный
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- 3почки
- майоран, розмарин, мята, эстрагон по 0,5 ч. ложки
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
- Корж вытащить, остудить.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|