Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Творожники с яблоками ( 322 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Творожники с яблоками

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
322 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Семенко Терентий Демьянович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ядер грецкого ореха
  • масло растительное 4 ст.л.
  • филе грудки индейки 800-900 г
  • 500 гр. говядины
  • соль, перец ч.м.
  • Смесь перцев
  • перец по вкусу
  • Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
  • соус worcestershire-2ст.л.
  • Лук репчаиый-1 шт
  • Перец болгарский - 2 каждого цвета

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: