Творожники с яблоками ( 322 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 322 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Семенко Терентий Демьянович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г ядер грецкого ореха
- масло растительное 4 ст.л.
- филе грудки индейки 800-900 г
- 500 гр. говядины
- соль, перец ч.м.
- Смесь перцев
- перец по вкусу
- Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
- соус worcestershire-2ст.л.
- Лук репчаиый-1 шт
- Перец болгарский - 2 каждого цвета
ИНСТРУКЦИЯ
- В самом конце добавьте мучную смесь.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
- Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|