Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Творожники с картофелем ( 218 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Творожники с картофелем

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
218 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Кондушкин Кир Якубович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое красное -50 мл
  • Черный молотый перец
  • Рукав для запекания (или пакет)
  • Цуккини (кабачки)-3-4
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • Брюшина баранья -1 шт.
  • Майоран 1/2ч.л.
  • 100 гр. майонез
  • постное мясо (кур.филе, говядина, свинина - на ваш выбор)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • бульон мясной - 150 мл
  • Перец черный свежее молотый.
  • Упаковка жирного творога "cream cheese"

ИНСТРУКЦИЯ

  • Измельчить печенье и орехи. Смешать какао с сахаром, добавить молоко или сливки и поставить на огонь.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
  • Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  • Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Соус вливаем в грибы и потом добавляем разогретое масло. Хорошо перемешиваем, сверху прессуем и ставим на 2 часа в холодильник.
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: