Творожечек сладенький для маленькой детки-конфетки, для пап и мам, дедусек и бабусек! ( 542 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 542 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Пикулин Софрон Бориславич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Винный уксус – 1 стл. лж.
- 400 гр куриной грудинки
- Зелень и помидорки черри для подачи.
- Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
- соль,перец,мускатный орех по-желанию
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- ветчина
- Курица - 1,8 кг
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- сливки 50 гр.
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- газированная вода - 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Все перемешиваем и накладываем на фольгу в виде колбаски, заворачиваем и ставим в морозилку на пол часа.
- Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- в конце украсить тёртым сыром.
- Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
- Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
- Филе мелко нарезать.
- За это время подготовьте тесто. Смешайте муку с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель, немного соды, какао и корицу.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Банку плотно закрываем.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|