Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Творог на завтрак.(2 варианта) ( 467 руб.)

Рецепты - Салаты
Творог на завтрак.(2 варианта)

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
467 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Облонская Генриетта Кузминична
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое 100 мл
  • Овощи - на выбор, у меня лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (корень 1/2 шт.)
  • Белый перец 2ст.л.
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
  • 3 лавровых листа
  • салями - 100гр.
  • перец черный молотый
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • 1 луковица, 1 морковь.
  • В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • втёрла её в крылышки.
  • Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • добавьте лук-шалот.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Тесто разделить на 4 части.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.

 


Смотрите так же: