Тушеные овощи с королевскими креветками ( 667 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 667 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Илюшкин Варфоломей Виленович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- 2-3 ст.л. маринованных или квашеных мелко нарезанных огурцов
- Приправы
- несколько кусочков ветчины или карбонада
- Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
- Сыр твёрдый 200 г.
- Филе куриное-300 грамм
- 2 помидора
- чеснок
- 2 зубка чеснока
- пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
- Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
- Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
- Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.
Смотрите так же: |
---|