Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тушеные осьминоги ( 774 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Тушеные осьминоги

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
774 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Ванифатьева Домна Михайловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист ,(я забыла)
  • Лук гранулированный 2ст.л.
  • Фольга
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
  • масло растительное для жарки
  • соль,перец,чеснок
  • 1 корень петрушки
  • сыр плавленый мягкий - 150 г
  • лук,чеснок.
  • 50 г сливочного масла
  • яйца - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
  • Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: