Тушеные осьминоги ( 774 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 774 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Ванифатьева Домна Михайловна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист ,(я забыла)
- Лук гранулированный 2ст.л.
- Фольга
- 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
- масло растительное для жарки
- соль,перец,чеснок
- 1 корень петрушки
- сыр плавленый мягкий - 150 г
- лук,чеснок.
- 50 г сливочного масла
- яйца - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
- В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
- затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Смотрите так же: |
---|