Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам Индийской кухни. ( 488 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Тушенная пряная рыба с папайей,по мотивам Индийской кухни.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
488 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Шляндина Евгеиня Юрьевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • яйца сырые 2 шт
  • Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
  • лавровый лист
  • 200 гр бекона
  • Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
  • Оливковое масло.
  • 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
  • 450 гр.куриной грудки
  • Лук-2 шт
  • Ягода (калина, для украшения)
  • Яйцо-8шт.
  • сливочное масло( середину по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
  • Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
  • Варить 3-4часа
  • На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
  • Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
  • Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
  • Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
  • Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
  • Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
  • Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.

 


Смотрите так же: