Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам Индийской кухни. ( 488 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 488 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Шляндина Евгеиня Юрьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
- яйца сырые 2 шт
- Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
- лавровый лист
- 200 гр бекона
- Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
- Оливковое масло.
- 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
- 450 гр.куриной грудки
- Лук-2 шт
- Ягода (калина, для украшения)
- Яйцо-8шт.
- сливочное масло( середину по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ
- добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
- Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
- Варить 3-4часа
- На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного.
- Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
- Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
- Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
- Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
Смотрите так же: |
---|