Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тушенная пряная курица с папайей, по мотивам Индийской кухни. ( 452 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Тушенная пряная курица с папайей,по мотивам Индийской кухни.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
452 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Санаева Инесса Матвеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кедровых орешков (не обязательно)
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • Лук гранулированый 1ст.л.
  • Мясо 3кг. нижняя часть живота.
  • для декорации
  • Смесь перцев
  • желатин 10 г
  • Огурец свежий - 100 гр.
  • 2 индюш. шейки
  • пара лавровых листиков
  • соль - 2,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте яйца по одному, ещё раз взбейте.
  • Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
  • чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: