Тушеная баранина в сливовом соке ( 492 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 492 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Фаркин Федосий Матвеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Сало тонкое со шкурой-1.5 кг
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- бадьян
- ?4-5 листиков шалфея
- 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
- 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
- Сыр твердый 100 гр
- лаврушку
- Сок лимонный (несколько капель)
- Сметана 2 ст/ложки.
- всё по вкусу.
- лук репчатый - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
- Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|