Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тушеная баранина в сливовом соке ( 492 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Тушеная баранина в сливовом соке

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
492 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Фаркин Федосий Матвеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • Сало тонкое со шкурой-1.5 кг
  • Перец белый 1.1/2ст.л.
  • бадьян
  • ?4-5 листиков шалфея
  • 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
  • 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
  • Сыр твердый 100 гр
  • лаврушку
  • Сок лимонный (несколько капель)
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • всё по вкусу.
  • лук репчатый - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
  • Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: