Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цыпленок качиаторе по-итальянски ( 283 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Цыпленок качиаторе по-итальянски

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
283 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Васюшкин Агап Феликсович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист - 4 листика.
  • Кориандр молотый-по вкусу
  • Сыр твердый - 150-170 г
  • Свинина 4кг.задняя часть.
  • 500 гр. говядины
  • грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
  • Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
  • Перец свежесмолотый
  • 100гр кизила сушеного
  • 1 ст.л. сахара
  • перец-чили молотый(не мелко).
  • лук 600 гр

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
  • Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: