Цыпленок качиаторе по-итальянски ( 283 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 283 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Васюшкин Агап Феликсович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист - 4 листика.
- Кориандр молотый-по вкусу
- Сыр твердый - 150-170 г
- Свинина 4кг.задняя часть.
- 500 гр. говядины
- грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
- Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
- Перец свежесмолотый
- 100гр кизила сушеного
- 1 ст.л. сахара
- перец-чили молотый(не мелко).
- лук 600 гр
ИНСТРУКЦИЯ
- затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- Таким образом можно украсить любой салат.
- Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|