Цыпленок Генерала Цо ( 697 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 697 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Дарая Капитолина Геннадьевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л питьевой воды
- 2 ст. ложки растительного масла
- Куриная грудка - 1 шт.
- несколько листьев салата
- 4 свиных (телячьих) языка
- масло подсолнечное - 300гр.
- несколько ложек,отцедить
- 2 ч.л.свежего розмарина или
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- лук, грибы мелко порезать, обжарить
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Посыпем специями и перемешаем.
- Чеснок очистить и порубить.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
- Гнёздышко готово!!!
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
Смотрите так же: |
---|