Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цыпленок Генерала Цо ( 697 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Цыпленок Генерала Цо

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
697 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Дарая Капитолина Геннадьевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л питьевой воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • несколько листьев салата
  • 4 свиных (телячьих) языка
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • несколько ложек,отцедить
  • 2 ч.л.свежего розмарина или
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
  • Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • Посыпем специями и перемешаем.
  • Чеснок очистить и порубить.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.

 


Смотрите так же: