Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(Thai cachew chicken) ( 245 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 245 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Остроумов Григорий Георгиевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ст. л. тертого твердого сыра
- лук 2 шт.
- Веточки черничных кустов.
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- НАЧИНКА
- Соль
- 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
- зубчик чеснока
- свежемолоты перец
- чеснок,лук
- бекон - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
- Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
- Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Разогреть духовку до 150 С.
- Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.