Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(Thai cachew chicken) ( 245 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(Thai cachew chicken)

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
245 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Остроумов Григорий Георгиевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ст. л. тертого твердого сыра
  • лук 2 шт.
  • Веточки черничных кустов.
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • НАЧИНКА
  • Соль
  • 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
  • зубчик чеснока
  • свежемолоты перец
  • чеснок,лук
  • бекон - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
  • Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • До появления золотистой,хрустящей корочки.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.