Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цыплёнок по-домашнему, с маринованными грибами и сметаной ( 260 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Цыплёнок по-домашнему,с маринованными грибами и сметаной

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
260 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Иванович Лазарь Демьянович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 зб чеснока
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
  • Гвоздика - 5 шт
  • грудинка без кости -900 гр.
  • Курага 10 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • несколько ложек,отцедить
  • Яйцо - 3 шт.
  • 1 большая головка репчатого лука

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Перец мелко порезать.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: