Цыплёнок по-домашнему, с маринованными грибами и сметаной ( 260 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 260 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Иванович Лазарь Демьянович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 зб чеснока
- в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
- Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
- Гвоздика - 5 шт
- грудинка без кости -900 гр.
- Курага 10 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт
- несколько ложек,отцедить
- Яйцо - 3 шт.
- 1 большая головка репчатого лука
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Перец мелко порезать.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|