Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цветные соусы-дипы на основе брынзы ( 426 руб.)

Рецепты - Соусы
Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
426 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Семыкин Якуб Филимонович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чёрный перец 1ч.л.
  • по 1 желтому, красному и зеленому перцу
  • соль крупная - 1,5 ст.л.
  • 0,5 кг моркови
  • 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
  • Соль, перец
  • Масло сл.
  • 1-2 зубчик чеснока
  • перец болгарский-1шт.=450г
  • 1 щепотка соли
  • Рубленная кинза - 2-3 пучка
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • ( с учетом того что блин надо будет свернуть в трубочку). Заварачиваем блин в рулетик разрезаем под углом, чтобы получилось две половинки.
  • (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  • Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
  • Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.

 


Смотрите так же: