Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Цветная капуста, обжаренная в пивном кляре и запеченная в сливочном соусе с камамбером ( 236 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Цветная капуста, обжаренная в пивном кляре и запеченная в сливочном соусе с камамбером

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
236 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Алексутина Леокадия Тимуровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150гр говяжьей печени
  • Мука-120г
  • Масло растительное (для обжарки)
  • агар-агар(желатин)-10 гр.
  • или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
  • Сало 100 гр.
  • Масло сл. 30 гр.(мало)
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Небольшая курочка (цыпленок) - 1 шт
  • ножки свиные с копытцами - 3 штуки
  • 500г печени
  • мука - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью.
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
  • Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: