Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Цукиньская закусь" ( 725 руб.)

Рецепты - Гарниры

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
725 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Пашинов Никифор Германович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр
  • соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
  • Верёвочка
  • Лондонский сухой джин 200мл. (пойдёт водка).
  • 0,4 кг филе говядины
  • 250 грамм фарша из говядины
  • 1 крупная луковица
  • сыр тёртый-150гр.
  • 60-70 г кедровых орешков
  • морковь-1 маленькая
  • Луковка - 1шт.
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире.
  • На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
  • Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
  • Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.

 


Смотрите так же: