Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тсацики - соус к мясу ( 269 руб.)

Рецепты - Соусы
Тсацики -соус к мясу

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
269 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Ельцын Ульяна Михайловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (телятина) 500-600г
  • Мясо говядина 2кг. (не жирное).
  • Лук-6 крупн
  • Вяленые помидоры 200гр.
  • 150 гр помидор в с\с
  • 1 луковица
  • пучок зелени
  • рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
  • майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • горчица-1ст.л.
  • Форель - 1-1,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешать майонез с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Посыпать орехами.
  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
  • Получается простой и вкусный пирог!
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • разобьем в другую миску яйца.
  • тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: