Тсацики - соус к мясу ( 269 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 269 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Ельцын Ульяна Михайловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо (телятина) 500-600г
- Мясо говядина 2кг. (не жирное).
- Лук-6 крупн
- Вяленые помидоры 200гр.
- 150 гр помидор в с\с
- 1 луковица
- пучок зелени
- рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
- майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
- горчица-1ст.л.
- Форель - 1-1,5 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Смешать майонез с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Посыпать орехами.
- Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
- Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
- Получается простой и вкусный пирог!
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- разобьем в другую миску яйца.
- тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|