Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Трехслойное желе ( 766 руб.)

Рецепты - Десерт
Трехслойное желе

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
766 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Рокотова Ванда Эльдаровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300гр куриной печени
  • 500г куриного филе
  • Сливки 10% 100 гр.
  • Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
  • желатин-20 грамм
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • Молоко 1 ст.(не обязательно)
  • 3 зубка чеснока
  • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
  • 500гр. любого фарша
  • Соль – ? ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
  • Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
  • Готовим соус из майонеза с хреном...и за стол!
  • Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: