Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тойуг шорпасы ( 664 руб.)

Рецепты - Супы
тойуг шорпасы

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
664 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Палемонова Изабелла Рудольфовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 3 зубка
  • Специи в вариациях (на глазок).
  • корень сельдерея
  • мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
  • 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • паприка
  • красный перец неполную чайную ложечку
  • Сыр твердый — 30 г
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • Перец черный свежее молотый.
  • подсолнечное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • После того как рыба замариновалась начинаем ее начинять.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Перец мелко порезать.
  • Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
  • Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
  • арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.

 


Смотрите так же: