Тойуг шорпасы ( 664 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 664 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Палемонова Изабелла Рудольфовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 3 зубка
- Специи в вариациях (на глазок).
- корень сельдерея
- мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
- 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- паприка
- красный перец неполную чайную ложечку
- Сыр твердый — 30 г
- Тимьян сушёный-по вкусу
- Перец черный свежее молотый.
- подсолнечное масло
ИНСТРУКЦИЯ
- После того как рыба замариновалась начинаем ее начинять.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
- Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Перец мелко порезать.
- Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
- Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.
Смотрите так же: |
---|