Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тосты с тунцом и моццарелой ( 619 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Тосты с тунцом и моццарелой

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
619 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Кушнарев Эдуард Викторович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • Зеленый горошек 150г
  • Специи в вариациях (на глазок).
  • 2 яйца
  • 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
  • Курага 10 шт.
  • 3 свиных язычка.
  • мука - 190 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • подавать горячим.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты.
  • Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
  • Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
  • Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

 


Смотрите так же: